Vous avez 10 minutes devant vous ? Vous aimez les desserts mousseux et aériens ? Alors ma mousse mangue passion est faite pour vous.
Pour 6 portions vous aurez besoin de :
- 200 grammes de mascarpone
- 25 cl de crème fleurette
- 60 grammes de sucre
- 20 cl de coulis de mangue passion
- 1 boite de mangue au sirop léger ou une mangue fraiche
- des biscuits feuilletés en option.
Dans le bol du robot patissier (ou un saladier) mettre le mascarpone , la crème fleurette et le sucre.
Mettre le robot en vitesse lente au départ pendant 2 minutes puis accélérer progressivement , quand la chantilly est presque montée ajouter tout en continuant à battre le coulis de mangue passion (je prend du vahiné il est délicieux) .
Si vous n'avez pas de robot battez le mélange de crème et de mascarpone au fouet électrique , de plus en plus vite, puis quand la crème est mousseuse et assez ferme commencez à incorporer le coulis , petit à petit.
Versez la mousse mangue passion dans des verrines , déposez un morceau de mangue dans la mousse , et un morceau de mangue dessus.
Laissez au frais pendant environ 30 minutes.
Servez bien frais avec un biscuit feuilleté.
Régalez vous.
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